Принцесса-официантка Наталья Алиева: биография и интересные факты

Наталья Алиева — обычная девушка, работавшая официанткой, осуществившая мечту миллионов женщин. Это все та же Золушка из сказки. Однажды, когда Наташа познакомилась с богатым шейхом, ее судьба изменилась. Сегодня это больше похоже на арабскую сказку.

Встреча с шейхом

Наталья Алиева' '='

Наталья Алиева работала в Беларуси официанткой в ​​гостинице «Минск». Его часто посещали богатые и известные гости. Но он мог только мечтать начать жить с одним из них.

Все изменилось в сентябре 2007 года. Шейх Саид бин аль-Мактум, член правящей семьи Объединенных Арабских Эмиратов, приехал в Беларусь, чтобы принять участие в турнире по стендовой стрельбе. Во время поездки в Восточную Европу меньше всего он думал о романтических приключениях. Амбициозный Саид только мечтал о чемпионских медалях.

Но когда он увидел, что Наталья Алиева прошла, он забыл и пистолеты, и пластины. На следующий день он не поехал на соревнования, а весь день провел с очаровательной официанткой. Через несколько недель они поженились.

Как шейх встретил свою любовь

Алиева Наталья' '='

При этом до сих пор неясно, как познакомились шейх Саид и Наталья Алиева. Дело в том, что она работала официанткой в ​​кафе, и араб практически не выходил из комнаты. Он старался сосредоточиться, старательно готовился к соревнованиям. Он молился пять раз в день. Он привел с собой четырех поваров, которые готовили ему еду, ужинали, даже не выходя из комнаты.

По словам менеджеров отеля, апартаменты забронированы на неделю. Гость прибыл в Минск на машине из Италии.

Наталья Алиева родом из Азербайджана, по вероисповеданию мусульманка. Сама она утверждает, что вышла замуж по любви.

При этом у шейха уже есть жена, от которой у Саида пятеро детей.

Недели в Минске шейху не хватило. Он несколько раз продлевал свое пребывание в отеле. Свадьбу завершили, не выходя из гостиницы. В отличие от молодой жены, мужчина ничего не комментирует. Известно лишь, что после свадьбы счастливые молодожены уехали на Кипр. Для следующих соревнований по стрельбе.

Династия аль-Мактум

Семья довольно известна в ОАЭ. Он восходит к 1833 году. С 1971 года его представителями являются эмиры Дубая, потомственные премьер-министры и вице-президенты королевства.

Старшим из членов семьи сейчас является шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум. Он премьер-министр Дубая. Один из самых уважаемых арабских знатоков скачек и породистых скачек. Одно время он пытался приобрести знаменитый английский футбольный клуб «Ливерпуль», но безуспешно.

Вообще семья аль-Мактум славится своими успехами в спорте. Шейх Саид неоднократно завоевывал медали различного достоинства на соревнованиях по стрельбе.

Рождение ребенка

шейх Саид и Наталья Алиева' '='

Чуть больше года спустя Наталья Алиева родила мальчика. Жизнь принцессы во дворце осложнилась с появлением младенца. Но родственники, друзья и многочисленные слуги помогают советом. При этом Наташа напрямую не принимает помощь нянь, так как все равно воспитывалась в другой культуре. Считает, что заботиться о ребенке должна сама мать.

На помощь ей ​​пришла только двоюродная сестра Валентина, которая живет с ней во дворце. Шейх Саид аль-Мактум также питает нежные чувства к своей дочери. Он любит укладывать ее спать одну и возиться с ее вечерами.

Ее назвали Алия в честь матери Саида. Но дом называется просто: Лилия. Он растет двуязычным. Вокруг нее постоянно говорят по-русски и по-арабски.

В честь рождения дочери супруга шейха Наталья Алиева получила поистине царский подарок — золотое кольцо с горсткой бриллиантов. И машина тоже: черный джип Ленд Ровер. Он стал третьим в своем личном автопарке. Маленькая Лили тоже не осталась без подарка. Отец подарил ребенку золотые серьги с бриллиантами. Конечно, украшений она пока не носит.

Мама и дочь одеваются в дизайнерскую одежду самых известных модных брендов. Но в их гардеробе есть одежда из обычных магазинов. — В этой семье стараются не создавать культ вещей, — говорит Наталья.

До года принцесса-горничная Наталья Алиева кормила дочкой. Прикорм начали примерно в четыре месяца. Сам варила каши, варила, в блендере готовила овощное пюре. Они никому не доверяют готовить еду для своего малыша, она все делает сама.

Отношения со второй женой

Наталья Алиева жена шейха' '='

человеку с нашим складом ума сложно понять, как мужчина может жить с двумя женами. Но Алиева Наталья — мусульманка, поэтому ее культурные представления несколько иные. Им ближе арабская культура. Поэтому они хорошо общаются с первой женой Саида и вместе устраивают пикники для детей. Старшие братья и сестры до сих пор завидуют малышке, но в будущем, уверена Наталья, их отношения наладятся.

Она не ревнует к первой жене Саида. Даже если сначала к этому было непросто привыкнуть. Сейчас все работает, отношения между ними отличные. Жены даже обмениваются подарками, вместе пекут лепешки. Часто на праздники собирается большая семья. Участвуют до ста человек!

Менталитет арабов сильно отличается от нашего. Люди открыты для своего народа, все относятся друг к другу с уважением и любовью.

Арабский климат

принцесса горничная Наталья Алиева' '='

Климат в ОАЭ тяжелый. Очень горячо. Наташа с дочкой уже адаптировались. Единственное, время прогулки нужно выбирать либо утром, до полудня, либо днем, не ранее 16 часов. Днем на улице просто невыносимо.

Гуляет Наталья Алиева, биография которой сегодня очаровывает многих девушек по всему миру, с дочерью. Живут по такому распорядку: утром едят, немного поспали, время уделяют играм. Днем они спят, днем ​​снова гуляют, а вечером принимают ванну. Девушка с большим интересом наблюдает за различными животными, обитающими в имении шейха. Это козы, павлины и даже жирафы.

У молодой мамы нет ни одной свободной минуты. С трехмесячного возраста у дочери стали резаться первые зубы, из-за чего Наташа несколько ночей не спала. Сразу вернуться в форму не удалось. Во время родов она набрала 14 килограммов. Но половина этого веса исчезла уже в первые две недели после рождения дочери. Очень помогли занятия фитнесом, плавание в бассейне и занятия в тренажерном зале. Благо, все это дома, никуда ехать не надо. Сейчас вес героина составляет 58 килограммов, тогда как до беременности он был в районе 55-56 килограммов.

Новая жизнь

Биография Натальи Алиевой' '='

Приспособиться к новой жизни было непросто. Прежде всего морально. Ведь ОАЭ — новая страна для Алиевой, выросшей в Беларуси. Потребовалось время, чтобы узнать его, выучить язык. Сегодня он говорит и пишет по-арабски. Еще не бесплатно. Если слова отсутствуют, следует использовать английский язык.

Мировой финансово-экономический кризис практически не повлиял на семью шейха. По крайней мере, Наталья этого не замечает. Это только обращает внимание на то, что в самом городе некоторые стройки заморожены, а рабочих где-то увольняют. Но глобальных проблем нет.

Родственники в Беларуси

Арабская принцесса не забыла своих близких и друзей. Они часто приезжают к ней в гости в ОАЭ, но навсегда никто не останется. Все выросли в Беларуси, им там нравится.

Помогает им деньгами. Мой отец купил новую машину. Когда он приезжает, он пытается приобщить зятя к русской культуре. Вечером за обедом она читает ему стихи Блока.

История Алиевой звучит как невероятная сказка. Но сказки иногда встречаются в нашей жизни. Вам просто нужно верить в них.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть