Модель Инга Дроздова — первый секс-символ России

Инга Дроздова — модель, певица, успешная женщина. Впервые об этом заговорили практически сразу после перестройки. Фотография обнаженной красотки появилась на центральной странице американского журнала Playboy. Эффект взорвалась бомба. Девушку сразу же прозвали секс-символом и стали приглашать крутить всевозможные журналы, пытаясь таким образом поднять рейтинг и приумножить продажи.

Детские и юношеские годы

Инга Вадимовна Дроздова родилась в середине декабря 1975 года. Родители красавицы познакомились в Риге, мать — коренная латышка, отец — русский. Детство будущей модели прошло в Латвии.

певица Инга Дроздова' '='

Девушка посещала школу с углубленным изучением английского языка, хорошо училась и всегда подавала пример своим сверстникам. Учителя очень положительно отзывались об Инге. Прилежная и умная красавица окончила учебное заведение с серебряной медалью. В детстве любила творчество, любила петь и танцевать. Также он принимал участие в соревнованиях. Однако больший интерес к ней вызвал модельный бизнес. Тогда эта профессия была невероятно модной.

Модельный бизнес

Мечтая о карьере модели, Инга Дроздова объехала множество латвийских агентств, где искали девушек с неординарной внешностью. Некоторые были готовы подписывать контракты. Вскоре старания красавицы не прошли даром. Это заметили в Америке. Рекрутеры предложили будущей русской секс-бомбе появиться в известном издании Playboy. Она сразу же согласилась, несмотря на необходимость сниматься обнаженной в кадре.

Инга Дроздова' '='

1997 год стал триумфальным в карьере Инги. В ноябре ее сфотографировали для распространения журнала по всему миру. О Дроздовой узнали во многих частях света. Однако в России она стала первой девушкой, которая посмела предстать обнаженной на глазах у всех. После перестройки «чужие» новинки только начали входить в жизнь наших граждан. Были те, кто выступал против введения иностранца, были те, кто понимал: изменения необходимы.

Карьера в России

Инга не побоялась предстать обнаженной перед российским общественным судом. В июне 1997 года и зимой 1998 года она появлялась не только на центральных страницах журналов, но и на обложках. Девушка стала первым секс-символом России. Лицо, фигура, манера изложения и раскрепощенность девушки в тот момент обсуждались только ленивыми.

Популярность красоты выросла. На нее обратили внимание не только модельные агентства, но и деятели российского шоу. Так, известный продюсер Юрий Айзеншпис (который «разгадал» Диму Билана на заре карьеры) обратил внимание на эффектную блондинку. Он решил сделать из девушки настоящую поп-звезду.

Эстрада

Айзеншпис был уверен, что его идея «загорится» и произведет настоящий фурор. В России модели никогда раньше не пели. Снимались в видеороликах, были телеведущими. Однако эстрадное исполнение песен со сцены было в новинку для тогда еще неопытной публики.

модель Инга Дроздова' '='

В студии девушка записала несколько песен, в том числе «Жажда», «Мой ангел», «Горькие губы». Я даже успел поработать с кумиром всех девушек того времени Владом Сташевским, записал с ним клипы, ездил на гастроли. Слухи об их романе распространились. Однако популярность певца росла, и Инга считалась только красивой куклой. Не получилось вызвать ажиотаж.

Переезд

Потерпев фиаско, красавица решила попробовать свои силы за границей. Завершив подписанный контракт с Юрием Айзеншписом, она уехала в Австралию. Пришлось подумать о своем образовании и построении дальнейшей профессиональной деятельности. Модель Инга Дроздова легко поступила в Австралийский Бондский университет. Он изучал экономику и финансы. Он очень интересовался экстремальными видами спорта, водил мотоциклы и автомобили. Он посещал выставки и продолжал работать с Playboy».

Там я встретил свою судьбу: австралийского бизнесмена по имени Вилли. Переехала жить к нему в Америку.

Личная жизнь

На заре карьеры красавице часто задавали вопросы о поклонниках и отношениях с мужчинами. Девушка ответила, что она красивая и свободная, что хочет жить для себя. Пресса неоднократно приписывала ей романы то с одним мужчиной, то с другим. Говорили, что Юрий Айзеншпис был не только приверженцем того, чтобы «плести» красавицу, но и имел на то личные причины. С Владом Сташевским, с которым блондинка записала несколько песен и снялась на видео, ей также приписывали страстный роман. Однако никаких подтверждений ни от кого. После переезда в Австралию блондинка познакомилась на вечеринке с человеком по имени Вилли, который занимался бизнесом.

Пара стала жить вместе еще до заключения официального брака. Вилли — собственник недвижимости в Нью-Йорке. Инга Дроздова (фото ниже) не долго думая переехала к любимому в квартиру.

русский секс-символ Инга Дроздова' '='

С первого дня знакомства влюбленный мужчина умолял модель стать его женой. И после получения согласия сразу увез свою страсть в Лас-Вегас, где, как известно, получить свидетельство о браке можно за считанные минуты.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть