Джастин Сигел: карьера и личная жизнь

В мире музыки всем известно имя Джастина Сигела. Он один из самых известных музыкальных продюсеров в США. Он работал со многими известными звукозаписывающими компаниями и сам написал несколько песен.

Джастин Сигел' '='

Ранние годы

Джастин Сигел родился 25 декабря 1981 года в небольшом городке Бока-Ратон на побережье Флориды. Он учился в музыкальном колледже Беркли, где получил хорошее понимание музыки и научился понимать ритм. После окончания школы Сигель сразу начал карьеру в мире музыки.

Карьера в музыке

Джастин Сигел начал свою карьеру с глубокого понимания музыки и сейчас очень популярен в Соединенных Штатах. В настоящее время он работает с различными звукозаписывающими компаниями, которые готовы выложить большие суммы денег за его обширные познания в музыке. Сигел наиболее известен как инвестор и бизнесмен, который прославился как генеральный директор двух успешных компаний JNJ Mobile и JSmart Technologies.

Карьера в игровой индустрии

Джастин Сигел владеет JSmart Technologies, которая занимается разработкой игр и приложений для мобильных телефонов. Сигел — отличный предприниматель, а также руководил разработкой мобильных приложений и игр HTML5. Сигел является соучредителем и партнером известной компании ATX Angel, которая инвестировала в другие компании на этапе запуска.

Сигел Джастин' '='

Личная жизнь

Джастин Сигел всегда старается скрыть свою личную жизнь от внимания СМИ. Был женат на актрисе и певице Эмми Россум. Тайная церемония прошла в 2008 году. Об их браке ни коллеги, ни СМИ ничего не знали. Эмми и Джастин держали эту новость в секрете два года. Новость об их союзе стала известна общественности только после того, как Сигел подал на развод в 2009 году.

Причина развода осталась неизвестной. Поскольку супруги держали свой брак в секрете, семейные ссоры, если таковые имели место, также остались вне поля зрения СМИ. Новости о разводе быстро распространились. Эмми была уверена, что их разрыв не будет иметь большого значения. Она совершенно не волновалась, потому что знала, что после развода вернется к нормальной жизни. Эмми сказала: «Развод — это не конец света».

Однако Джастин — не тот человек, который соглашается на развод. Он не пытался вернуть Эмми, но попросил у жены алименты. Споры длились много дней, бракоразводный процесс был непростым, и пара развелась только в 2010 году. Известно, что после развода Эмми пришлось выплатить бывшему мужу алименты в размере 57 тысяч долларов.

После развода личная жизнь Сигела снова исчезла из СМИ.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть